samedi 2 avril 2011

Paris 0 - 0 Lorient

En déplacement dans la capitale, les lorientais avaient à cœur de réaliser une belle prestation au Parc des Princes après cette trêve internationale. Dans une rencontre de qualité, les deux formations ont montré beaucoup de bonnes intentions en allant vers l'avant, mais ce soir ce sont les défenses qui ont eu le dernier mot malgré de bonnes occasions des deux côtés. Aucune des deux formations n'a su trouver la faille, une rencontre qui se solde donc sur un score nul 0 à 0 . Un bon point ramené de ce déplacement pour les merlus qui sont 8ème au classement avec 39 points.

Match compliqué pour Sigamary Diarra qui n'a pas réussi à mettre en difficulté la défense parisienne. Il a cédé sa place à la 55ème minute à Gilles Sunu.