dimanche 31 juillet 2011

Matchs de préparation

Lorient 5 - 0 Concarneau

Les lorientais se sont imposés face à Concarneau 5 à 0 Queven. En panne d'inspiration en première mi-temps, Lorient n'a fait la diffèrence qu'en seconde période , C'est Mulumba qui avait ouvert le score avant que Kitbambala s'offre un triplé alors que Doukouré lui corse l'addition en fin de match sur pénalty.

Lorient 1 - 0 Auxerre

Dernier match de préparation avant la reprise du championnat et  le déplacement à Paris semaine prochaine. Lorient recevait Auxerre ce samedi soir au Moustoir ,  au terme d'un match sérieux et appliqué les bretons l'ont emportés 1 à 0 grâce à un but de Lucas Mareque , un petit festival du latéral argentin qui trompe le gardien auxerrois d'un tir croisé. Une victoire logique pour des merlus qui ont dominé leur sujet. De bonne augure pour le déplacement dans la capitale samedi prochain.