lundi 10 juin 2013

Mali 1 - 1 Rwanda

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2014 , le Mali de Sigamary Diarra affrontait l'équipe du Rwanda au stade du 26 Mars. Victoire impérative pour les maliens si ils veulent conserver leur première place dans leur groupe.

Ultra dominateurs  , le Mali se fait surprendre sur un contre du Rwanda à la demi-heure de jeu , un but inscrit par Meddie Kagere. Malgré l'ouverture du score du Rwanda, les maliens continuent de dominer , mais butent sur un excellent Jean Claude Ndori , dernier rempart des Amavubi. Un nombre incalculable d'occasions pour le Mali. A la 77ème minute de jeu , le Mali trouve enfin le chemin des filets grâce à un but de Mahamadou N'Diaye de la tête. Les maliens poussent en fin de match , beaucoup de tension entre les deux formations , le portier du Rwanda sauve encore son équipe à plusieurs reprises. Le Mali concède donc le match nul sur son terrain. Dans l'autre match du groupe, l'Algérie à battu le bénin à Lomé (3-1) et s'empare seul de la tête du groupe avec neuf points, suivi du Mali avec sept points.