samedi 9 avril 2016

Nîmes 2 - 0 Valenciennes

VA S'INCLINE A NÎMES

En déplacement à Nîmes à l'occasion de la 33ème journée de Ligue 2 , Valenciennes s'est compliquée la tâche d'entrée de match avec l'expulsion de Ntim dès la 2ème minute de jeu, carton rouge direct après une faute sur Maoulida en tant que dernier défenseur. En infériorité numérique , Valenciennes va craquer en seconde période , à la 67ème minute de jeu Nîmes ouvre le score de la tête par Mounié qui avait parfaitement suivi. Quelques minutes plus tard seulement , Ripart double la mise sur un coup franc de Savanier , 2 à 0 en l'espace de quelques minutes. Les nordistes vont même finir à 9 la partie avec l'expulsion de Ciss après avoir récolté deux cartons jaunes. Valenciennes s'incline donc logiquement sur le score de 2 à 0.