mardi 13 décembre 2016

Red Star 2 - 2 Valenciennes

Valenciennes à l'arraché

Valenciennes revient de loin face au Red Star , mené 2 à 0 à la mi-temps , les nordistes ont su trouver les ressources nécessaires pour arracher le point du match nul. Les parisiens ont fait la différence tout d'abord sur coup de pied arrêté , un but signé Mendy de la tête puis c'est Bouazza quelques minutes plus tard qui double la mise. Valenciennes revient plus conquérant en seconde période. Fait de match important à l'heure de jeu avec l'expulsion de Keita du côté du Red Star. A un quart d'heure de la fin , Roudet réduit le score et redonne espoir aux nordistes. Valenciennes donne tout et dans les tous derniers instants du match , Da Costa sur un centre d'Azbague arrache l'égalisation d'un plat du pied. Un match nul au gout de victoire pour VA qui revient de loin.