dimanche 13 décembre 2009

Lorient 0 - 0 Auxerre

Après deux rencontres sans succès , les merlus pour la réception d'Auxerre avaient à coeur de se reprendre. Dans un match dominé par les lorientais notamment en seconde période , Auxerre et Lorient se sont quittés sur un score nul et vierge 0 à 0 , les merlus mérités bien plus au vu de la rencontre , du jeu produit et au nombre des occasions. Sigamary Diarra et ses partenaires stagnent au classement après 3 rencontres sans succès.

Sigamary Diarra a retrouvé sa place de titulaire face à Auxerre après avoir été mis sur le banc lors de la précédente rencontre face au Stade Rennais. Il a réalisé un bon match notamment en seconde période où il a apporté toute sa vitesse , sa percussion, son explosivité , il a constamment inquiété la défense auxerroise sur son flanc gauche et s'est même procuré quelques occasions.