dimanche 2 mai 2010

Valenciennes 0 - 0 Lorient

Pour le compte de la 35ème journée de ligue 1 , les lorientais se déplaçaient dans le nord à Valenciennes , une formation qui ne leur réussit pas. Au terme d'un match riche en occasions , et au niveau du jeu Lorientais et Valenciennois se sont quittés sur un match nul et vierge 0 à 0 . les deux formations peuvent remercier leur gardien respectifs auteur de multiples parades. Les Merlus ramènent donc un point de leur déplacement dans le Nord, un point qui leur permet de consolider leur 7ème place.

Siga Diarra a été trés actif dans son couloir tout au long de la rencontre , accélération , occasions de but , il a pas ménagé ses efforts. Il aurait pu ouvrir le score à deux reprises. Très précieux dans la percussion, il a joué juste avec beaucoup de culot. Un gros match de la part du numéro 11 lorientais.