lundi 15 novembre 2010

Lorient 1 - 1 Paris

Opposés au Paris SG lors de la 13ème journée ce dimanche après midi, le FC Lorient et le PSG se sont quitté sur un match nul 1 à 1 . Ce sont les lorientais qui ont ouvert la marque à la 33ème minute grâce à un but de Lynel Kitambala alors que la domination était parisienne. Tout au long du match les merlus ont mené , repousser les assauts parisiens avec un grand Audard dans les buts malheureusement dans les ultimes minutes Néné égalise suite à un coup franc de Tiene. Cruel Scénario pour des merlus qui ont tout donner ils auront manquer de réussite dans le dernier geste pour faire le break. Un match nul pas si illogique chaque équipe a eu sa mi-temps. Les merlus sont 11ème au classement.

Sigamary Diarra a participé à toute la rencontre, un très bon match une nouvelle fois. Il a beaucoup tenté, percuté, amener sa vitesse, souvent dans les bons coups lorientais.