dimanche 22 mars 2015

Dijon 1 - 1 Valenciennes

VA continue sa série

Valenciennes ne perd plus , en effet les coéquipiers de Sigamary Diarra opposés à Dijon ce vendredi a ramené de son déplacement le point du match nul. Le malien était pour sa part une nouvelle fois pas du voyage , toujours en phase de reprise.

Dijon concrétise son bon début de match à la demie heure de jeu grâce à un but de Bela, une frappe puissante à ras de terre qui trompe Paul Charruau. Malgré cette ouverture de score , Valenciennes n'abdique pas et va vite réagir. A la 38ème minute de jeu , sur un centre de Ciss , Le Tallec reprend victorieusement et égalise. Une égalisation méritée peu avant la mi-temps, scénario idéal. Dijon revient avec de grosses intentions en seconde période et met la pression sur les rouges et blancs. L'orage passé , les attaquants de VA refont surface et se crée des situations avec Tousart ou encore Dompé qui touche notamment le poteau. Cela va d'un but à l'autre dans ce match , les occasions se multiplient des deux côtés. Mais ce soir les défenses auront pris le pas sur les attaques , score final 1 à 1. VA continue donc sa bonne série avec 3 nuls et une victoire et remonte la pente tout doucement.