dimanche 25 octobre 2015

Brest 1 - 2 Valenciennes

VA retrouve le chemin de la victoire

Valenciennes n'avait plus gagné depuis le 18 septembre dernier face à Créteil, les nordistes ont su relevés la tête ce vendredi à l'occasion de la 12ème journée en s'imposant face à Brest sur le score de 2 à 1. Une victoire qui coïncide avec le retour de Sigamary Diarra , titulaire pour son grand retour.

L'équipe nordiste bien en place , a fait la différence en première mi temps grâce à deux buts de Slidja en l'espace de trois minutes, un véritable poison pour la défense bretonne. Les bretons souvent en difficulté face au trio d'attaque de VA. Peu inquiété par Brest en première période , les bretons se montrent plus menaçant en deuxième période. VA est réduit à 10 à un quart d'heure de la fin suite à un deuxième carton jaune de Ciss , le latéral nordiste furieux s'en prend même à ses coéquipiers, expulsion mouvementée. En supériorité numérique, Brest réduit le score dans les arrêts de jeu sur corner grâce à un but de Adnane de la tête. Valenciennes s'impose donc sur le score de 2 à 1.

Retour gagnant pour le malien , 85 minutes de bonne facture.