jeudi 26 novembre 2015

Valenciennes 2 - 2 Nimes

VA y était presque

En match décalé de la 15ème journée de Ligue 2 , Valenciennes recevait l'équipe de Nîmes ce mardi soir. Les nordistes toujours à la recherche de leur première victoire à domicile n'ont pu qu'obtenir le point du match nul. Pourtant les trois points leur tendait les bras à quelques minutes de la fin de la rencontre.

Valenciennes se fait surprendre en première mi temps et encaisse un but à la 32ème minute de jeu , une réalisation signée Koura. En plus d'encaisser ce but , Valenciennes va devoir continuer la rencontre à 10 après l'expulsion de Nery à la 45ème minute de jeu. Les nordistes reviennent avec de meilleures intentions en seconde période et égalise par l'intermédiaire de Mbenza à la 52ème minute de jeu. Un but égalisateur qui va donner de l'espoir et de la force aux valenciennois. A la 75ème minute de jeu Butin permet à son équipe de prendre l'avantage. On se dirige alors vers la première victoire à domicile pour Sigamary Diarra et les siens mais dans les dernières minutes VA va finalement craquer. Sur une erreur de relance de Nestor , Mounié en profite pour aller battre Perquis et arracher l'égalisation. Score final 2 à 2 , toujours pas de victoire pour VA devant son public. Valenciennes est 15ème de Ligue 2 avec 17 points.