mercredi 2 décembre 2015

Clermont 2 - 0 Valenciennes

VA n'y arrive pas

Dans une rencontre dominée par Clermont , le VAFC s'est logiquement incliné sur le score 2 à 0 au Stade Gabriel-Montpied face à Clermont lors de la 16ème journée de Ligue 2 . Valenciennes a plié par deux fois en première période. En tout début de match pour commencer en encaissant un but dès la 5ème minute de jeu , un but signé Dugimont puis juste avant la pause une tête croisée de Laporte qui fait le break juste avant la mi-temps. En seconde période malgré la bonne volonté du VA FC , Clermont gère son avance. Sigamary Diarra qui était remplaçant est entré à 10 minutes de la fin. Une meilleure fin de match avec quelques occasions mais ce n'est pas suffisant pour au moins réduire la marque. Défaite 2 à 0 de Valenciennes qui repart bredouille de son déplacement.