mercredi 2 décembre 2015

Valenciennes 1 - 1 Ajaccio

VA arrache le match nul grâce à S.DIARRA

Valenciennes en quête de points et toujours d'une première victoire de la saison à domicile accueille Ajaccio ancien club de Sigamary Diarra. Le malien qui débute le partie sur le banc comme face à Clermont. Comme vendredi dernier , la rencontre débute mal pour les nordistes puisqu'ils encaissent un but au quart d'heure de jeu alors que les corses n'avaient pas été très dangereux. Un but signé Panuykov sur corner. Valenciennes entend bien réagir et se procure quelques occasions mais bute sur le portier corse.

Premier but de Sigamary Diarra sous le maillot de VA !!!

En début de seconde période , Sigamary Diarra entre en jeu suite à la blessure de Nguette. Une rentrée qui va s'avérer décisive pour le malien. A la 54ème minute de jeu , lancé dans la profondeur par Baradji , le numéro 11 de VA entre dans la surface et arme sa frappe du gauche , celle-ci trompe Scribe , égalisation de Valenciennes. Les nordistes ne comptent pas s'arrêter là et continuent de mettre la pression avec notamment Sigamary Diarra très en jambes. Les deux formations se procurent désormais des occasions , cela peut basculer d'un côté comme de l'autre. En fin de match , Abdelhamid est expulsé suite à un second carton jaune et côté corse c'est Diabaté qui reçoit également un carton rouge suite à un mauvais tacle. En tout fin de match , Sigamary Diarra est tout proche de donner la victoire avec une belle frappe aux abords de la surface mais celle ci dérobe le cadre de peu. Score final 1 à 1 , toujours pas de victoire au stade du Hainaut.