samedi 7 mai 2016

Paris FC 1 - 4 Valenciennes

VA DÉCROCHE SON MAINTIEN

Valenciennes a assuré son maintien hier soir face au Paris FC pour le compte de l'avant dernière journée en s'imposant sur le score de 4 à 1 , un véritable festival offensif en deuxième période. Pourtant mené au score en première mi temps grâce un but de Diarra à la demi heure de jeu , les nordistes n'ont pas lâché et ont renversé la tendance en seconde période. Da Costa entre en seconde période à la place de Sigamary Diarra et VA change de système tactique. Un changement qui va s'avérer payant. A l'heure de jeu et en l'espace de deux minutes VA va égaliser puis prendre l'avantage grâce à Mbenza puis Fulgini. En fin de match Da Costa va mettre Valenciennes à l'abri en s'offrant un doublé. Victoire nette de Valenciennes qui s'impose 4 à 1 et assure donc son maintien avant la dernière journée, un soulagement pour tout un club.