lundi 16 mai 2016

Valenciennes 3 - 3 Niort

Pour la dernière de la saison , Valenciennes recevait l'équipe de Niort sans pression après avoir acquis son maintien le week-end dernier. Dans un match plaisant et rythmé les deux équipes se sont quittés sur le score de 3 à 3 . Des buts et une belle fête pour le stade du Hainaut.

C'est d'abord Valenciennes qui ouvre le score par Mbenza d'une belle frappe à 25 mètres , puis quelques minutes plus tard ce même Mbenza double la mise sur un bon centre de Diarra. Avantage de courte durée puisque que Niort va parvenir à égaliser avec deux buts de Dona Ndoh. Avant la pause Aloé est expulsé , les nordistes vont terminer la partie à 10. En seconde période c'est donc Niort qui va prendre l'avantage sur une tête de Selemani. Mais Valenciennes ne veut pas terminer sur une fausse note devant son public et va égaliser à la 65ème minute de jeu par Da Costa. Score final 3 à 3. Valenciennes finit l'exercice 2015-2016 à 12ème place de Ligue 2.

Un Sigamary Diarra remuant sur son côté gauche , auteur d'une passe décisive sur le deuxième but de Valenciennes.