mardi 19 juillet 2016

Matchs amicaux

VA 2 - 1 ZULTE WAREGEM

Pour son quatrième match de préparation, Valenciennes s'est imposé sur le score de 2 à 1 face à  Zulte Waregem (équipe belge) à Maubeuge. Mené au score à la mi-temps , Sigamary Diarra et son équipe ont su revenir au score grâce à des buts de Nuno Da Costa et Ndao en seconde période. A noter que le malien a participé à toute la rencontre.

VA 0 - 1 AMIENS
Pour leur dernier match de préparation, Sigamary Diarra et ses coéquipiers se sont inclinés sur le score de 1 à 0 au Stade du Hainautun but signé Kamara à la 49ème minute de jeu. Les nordistes ne reviendront pas au score. Le numéro 11 de VA était titulaire , il a cédé sa place à l'heure de jeu.

" On aurait du plier le match. C'est dommage parce qu'on avait fait une bonne première mi-temps" S.DIARRA