lundi 1 août 2016

Valenciennes 2 - 0 Clermont

VA RÉUSSIT SA RENTRÉE

La saison 2016-2017 de Ligue 2 est lancée , Valenciennes accueillait au stade du Hainaut l'équipe de Clermont pour cette première journée. Les nordistes qui avaient bien des difficultés à s'imposer à la maison la saison passée ont montré qu'il s'agissait d'une toute autre saison, puisque que Sigamary Diarra et ses coéquipiers se sont imposés sur le score de 2 à 0.

D'entré de jeu , Valenciennes démarre fort et ouvre la marque dès la 4ème minute de jeu grâce à une frappe de Ndao.  Les affaires de Clermont n'allaient pas s'arranger puisque qu'à la 8ème minute de jeu Lopy est expulsé suite à une vilaine faute sur Sigamary Diarra. Une grosse domination des valenciennois qui vont faire le break en début de seconde période par Nuno Da Costa. Clermont a bien essayé de réagir mais ils ne prendront pas en défaut la défense de VA qui s'impose donc sur le score de 2 à 0. Belle entrée en matière dans ce championnat pour VA.

Sigamary Diarra était titulaire derrière les deux attaquants , il est sorti à 70ème minute de jeu