lundi 24 octobre 2016

Tours 4 - 1 Valenciennes

Valenciennes n'y était pas

Valenciennes s’incline lourdement face à Tours lors de la 12ème journée de ligue 2. C’est un coup d’arrêt pour Sigamary Diarra et ses coéquipiers après deux victoires consécutives. Tours démarra fort la rencontre en ouvrant le score dès la 6ème minute de jeu par Diarra puis double la mise 5 minutes plus tard par Fillipi. Les nordistes vont tout de même réagir en réduisant le score , un but contre de son camps de Fillipi suite à un duel aérien avec Ciss. Mais Tours va faire le break juste avant la pause grâce à un but de Bouanga. En seconde période même son de cloche avec un Tours supérieur et un 4ème but inscrit par de Rayan Raveloson , un lob de 40 mètres. Lourde défaite des nordistes 4 à 1 , qui n’ont pas exister dans ce match. Valenciennes est 8ème au classement.

Sigamary Diarra remplaçant , n’est pas entré en jeu.