lundi 31 octobre 2016

Valenciennes 2 - 3 Nîmes

Des regrets

Deuxième défaite consécutive pour Sigamary Diarra et ses coéquipiers à l'occasion de la 13ème journée de Ligue 2 face à Nîmes au Stade du Hainaut. Pourtant les nordistes ont mené par deux fois au score grâce à un doublé de Costa mais Nîmes a parfaitement bien réagit et a su revenir au score grâce à Sissoko une première fois puis Kouakou. A un quart d'heure de la fin Valenciennes va craquer et Nîmes prend l'avantage par un nouveau but de Sissoko. Valenciennes tentera de revenir mais sans réussite et doit s'incliner sur le score 3 à 2. Valenciennes est 9ème au classement. Mauvaise soirée pour Diarra et son équipe qui peuvent nourrir des regrets après avoir dominé son adversaire notamment en période période mais surtout après avoir mené deux fois au score.

La réaction de Sigamary Diarra :
On a manqué d’efficacité. À la mi-temps, il aurait dû y avoir 2-0 et en plus, on est mal rerentrés, on les a remis dedans. On prend des buts sur coups de pied arrêtés, alors qu’on doit gagner nos duels. Il faut être plus costaud défensivement. Mais on n’a pas perdu la confiance, deux défaites, ce n’est pas la crise. On est dans une mauvaise dynamique qu’il va falloir inverser. On a toujours une certaine sérénité qui va nous aider à renouer avec la victoire.

Sigamary Diarra est entré à l'heure de jeu.