dimanche 27 novembre 2016

Orléans 0 - 2 Valenciennes

Valenciennes retrouve le goût de la victoire

Sigamary Diarra l'avait dit en conférence de presse , il faudra être meilleur défensivement. Les nordistes l'ont été et se sont imposés face à Orléans sur le score de 2 à 0. Solide et réaliste , Valenciennes a parfaitement joué le coup. C'est Eloge Enza-Yamissi qui a montré la voie à ses coéquipiers en ouvrant le score à un quart d'heure de la fin , solide les nordistes ont su conservé le score malgré les incursions de Orléans. Mieux encore dans les arrêts de jeu , Valenciennes double la mise un but contre son camp de Seidou suite un centre de Haddou.  Après quatre matchs sans victoire , Valenciennes retrouve la victoire et les trois points et se replace au classement à la 11ème place.

Sigamary Diarra titulaire a vu son but refusé en première période pour hors jeu , pas de deuxième but en championnat pour le malien. Le numéro 11 est sorti à la 20 minutes de la fin du match.