dimanche 22 novembre 2009

Saint-Etienne 0 - 2 Lorient

Ce dimanche les merlus se déplaçaient à Saint-Etienne pour le compte de la 14ème journée. Après la large victoire face à Boulogne avant la trêve internationale , les merlus voulaient ramener un résultat positif de Geoffroy Guichard. Sigamary Diarra et ses coéquipiers se sont imposés 2 à 0 grâce à des buts Marama Vahirua en tout début de match sur coup franc et de Franco Sosa sur un corner de Marama Vahirua là encore. Auteur d'une première période de grande qualité, les merlus n'ont laisser aucune chance aux verts. En seconde période les joueurs de Alain Perrin ont réalisés une meilleure prestation et ont réussis à inquieter la défense lorientaise sans pour autant concrétiser leurs occasions. Les merlus s'imposent donc à Geoffroy Guichard et se hisse à la 4ème place à deux points du leader Auxerrois.

Sigamary Diarra, a livré un trés bon match sur son côte gauche. Auteur de nombreuses accélérations ,il a donné le tourni à la défense stéphanoise par ses passements de jambes , ses dribbles et a effectué un gros travail défensif .