samedi 20 février 2010

Nice 1 - 0 Lorient

Après la déception de la demi-finale de la coupe de la ligue , pour le compte de la 25ème journée les merlus se déplaçaient au Stade du Ray pour affronter les niçois qui sont en plein doutes. Le coach lorientais pour cette rencontre était privé de Kévin Gameiro , Marama Vahirua , Franco Sosa tous blessés alors que Laurent Koscielny purge son match de suspension. Malgré leurs nombreuses occasions et leur légère domination, les Lorientais ne sont pas parvenus à prendre l'avantage dans cette première période. Mené rapidement dans cette seconde période suite à une faute du Capitaine Sylvain Marchal les niçois ont ouvert le score par l'intermédiaire de Loic Rémy sur Pénalty. La défense lorientaise a été souvent prise de vitesse par les attaquants niçois et sans un grand Fabien Audard l'addition aurait pu être bien plus salée. Sigamary Diarra et ses coéquipiers ont eu plusieurs occasions à leur actif mais n'ont pas réussi à les concrétiser. Lorient s'incline donc 1 à 0 au stade du Ray et se retrouve 10 ème au classement...