dimanche 25 avril 2010

Lorient 1 - 0 Bordeaux

Pour le compte de la 34ème journée de ligue 1 , les lorientais recevaient les champions de france en titre, une équipe bordelaise pas au mieux en ce moment. Un air de revanche planait sur cette rencontre par rapport à la demi-finale de coupe de la ligue en février. Au terme d'un match âpre et plutôt dominés par les girondins, ce sont bien les merlus qui se sont imposés au Moustoir 1 à 0 grâce au buteur maison Kévin Gameiro, une ouverture du score qui intervient à l'heure de jeu. Les bordelais n'ont pas réussit à refaire leur retard malgré quelques occasions en fin de match. Une soirée donc parfaite pour les merlus. Ils ont fait tomber le champion de France en titre, match solide et réaliste avec un grand Cappone et un Gameiro meilleur buteur du championnat.

Sigamary Diarra , titulaire sur son flanc gauche aura apporté toute sa percussion durant la rencontre, après un déboulé sur son côté il aurait même du bénéficier d'un pénalty en première mi-temps suite à une charge de Alou diarra . Un match sérieux et appliqué de la part du malien.