jeudi 1 avril 2010

Lorient 4 - 0 Saint - Etienne

Pour le compte de la 30ème journée de ligue 1 , les merlus recevaient Saint-Etienne au moustoir ce samedi , une équipe stéphanoise qui a besoin de points en vue du maintien alors que le Lorient de Diarra après la triste défaite à Boulogne se doit de réagir , retrouver son jeu , ses valeurs , son collectif tout simplement montrer autre chose. Sous un temps pluvieux , les lorientais n'ont pas fait de détails puisqu'ils s'imposent 4 à 0 grâce à un doublé de Kévin Gameiro et des buts de Morgan Amalfitano et Sébastian Dubarbier. Lorient a donc retrouvé son beau jeu qui lui faisait défaut lors des dernières journées et tout ça pour le bonheur de leur public. Les merlus retrouvent donc le chemin de la victoire avec la manière pourvu que ça dure , ils sont 8ème au classement de la ligue 1 à 10 journées de la fin.

Sigamary Diarra remplaçant le week-end dernier à Boulogne a cette fois débuté la rencontre sur son côté gauche. Durant toute la rencontre il a posé d'énormes difficultés à la défense de Sainté par sa vitesse , sa percussion. Il a beaucoup pesé sur la défense des hommes de Christophe Galtier. Un gros match de la part du malien offensivement et défensivement.