dimanche 15 août 2010

Lorient 1 - 2 Nice

Pour son premier match de la saison à domicile, Les merlus recevaient Nice pour le compte de la deuxième journée après avoir obtenu un bon point en Bourgogne lors de la première journée de championnat, les bretons espéraient bonifier ce point en s'imposant sur sa pelouse malheureusement , Lorient s’est incliné face à Nice 2 à 1. Ce sont pourtant les Merlus qui avaient ouvert la marque dès la 11ème minute par l’intermédiaire de Jouffre. Mais les niçois égalise dans la foulée sur corner et prennent l'avantage en deuxième mi-temps par Loic Rémy.

"il y a de la frustration. C'est la première défaite de la saison, alors qu'on avait à coeur d'enflammer le public. L'égalisation dans la foulée de notre but nous a fait très mal moralement". S.Diarra