dimanche 12 décembre 2010

Lorient 3 - 0 Lens

Pour le compte de la 17ème journée de Ligue 1, les merlus recevaient Lens au Moustoir ce samedi soir et voulaient retrouver le chemin de la victoire après la défaite à Lilles. Pourtant privé de joueurs importants Audard, Romao et Gameiro, les lorientais se sont imposés 3 à 0 grâce à des buts de Amalfitano , Kitambala et Mvuemba tous inscrits en seconde période. La différence a été faite donc lors de cette seconde mi-temps beaucoup plus de maîtrise côté lorientais. Lorient avec cette victoire pointe à la 10ème place au classement avec 24 points.

Sigamary Diarra forfait le week-end dernier à Lilles faisait son retour ce soir, il a négocié des ballons intéressants sur le côté gauche, de bonnes accélération, un match costaud du numéro 11 lorientais.