dimanche 7 août 2011

PSG 0 - 1 Lorient

La ligue 1 reprenait ses droits ce week-end , sans Sigamary Diarra blessé les merlus commençaient ce championnat 2011-2012 par un déplacement périlleux à Paris. Souvent en réussite au parc des princes, l'équipe bretonne sans complexe et sans pression espérait jouer un mauvais tour à Paris et à ses stars. Les merlus auteur d'un match appliqué, sérieux ont crée la surprise en s'imposant au Parc 1 à 0 , grâce à un but de Julien Quercia en 1ère mi-temps suite à un coup Franc de Yann Jouffre. Solidaire, les bretons ont bien résister face à la pression parisienne en seconde période et auraient pu même doubler la mise par Monnet-Paquet ou encore Mvuemba. Lorient remporte donc une victoire précieuse dans la capitale et démarre ainsi parfaitement sa saison.