lundi 5 août 2013

Ajaccio 1 - 1 Toulouse

Le début du championnat approche à grand pas , nouvelle rencontre amicale pour les corses afin de peaufiner les derniers réglages. Pour ce fait , L'ACA accueille Toulouse au Stade François Coty. Diarra ne fait pas partie du onze de départ , il est remplaçant. Un match compliqué pour les corses qui se sont vu dominés par une belle équipe toulousaine. Dès la 11ème minute de jeu , Toulouse ouvre le score fort logiquement grâce à un but de Sylla, une frappe dans les 16 mètres qui trompe Ochoa. Réaction timide de l'ACA par l'intermédiaire de Cavalli mais Ahamada attentif ne se laisse pas surprendre. A la 25ème minute de jeu André sauve son équipe d'un second but , Ben Yeder avait crocheté Ochoa et frapper , mais André sauve sur sa ligne. A la mi-temps Toulouse mène sur le score de 1 à 0.

Au retour des vestiaires , l'ACA montre un meilleur football et vont être récompensés , à la 55ème minute de jeu Cavalli sur pénalty égalise suite à une fausse Spajic sur Arrache. Toulouse continue tout de même de se procurer de belles situations notamment avec tête de Ben Yeder qui passe juste au dessus . Sigamary Diarra fait son entrée en jeu à un quart d'heure de la fin. Le score n'évoluera pas , 1 à 1 donc entre les deux formation pour le dernier match amical.