jeudi 10 mars 2016

Le Havre 3 - 2 Valenciennes

VA s'incline en Normandie

En déplacement au Havre , les nordistes se sont inclinés logiquement sur le score de 3 à 2 face à un des prétendants à la montée. Pourtant c'est bien VA qui ouvre le score en tout début de match par l'intermédiaire de Da Costa. Avantage de courte durée cependant avec l'égalisation de Mousset quelques minutes plus tard. C'est ce même Mousset qui va permettre au HAC de prendre l'avantage peu avant la fin de la première mi-temps , 2 à 1 pour le Havre. VA se fait surprendre dès l'entame de seconde mi temps en encaissant un nouveau but , à nouveau Mousset dans le coup , son centre est dévié par Mendes , qui trompe son propre gardien. Valenciennes en difficulté , réduit le score en fin de match par Mbenza mais ce n'est pas suffisant. Les nordistes s'inclinent donc sur le score de 3 à 2. Avec cette défaite ,Valenciennes compte malgré tout 5 points d'avance sur le premier relégable Sochaux.

Sigamary Diarra à l'image , était titulaire au Stade Océane ...