jeudi 3 mars 2016

Valenciennes 2 - 2 Sochaux

VA ne lâche pas

Avec la réception de Sochaux au Stade du Hainaut , Valenciennes voulait obtenir sa deuxième victoire de la saison à domicile. Mais c'est bien difficile de s'imposer à la maison pour les nordistes , en effet Valenciennes est passé tout prêt de la défaite. Mené deux fois au score en première et en seconde période , Sigamary Diarra et son équipe ont su revenir dans la partie. Baradj a répondu à l'ouverture du score de Ekambi en première mi-temps. En début de seconde période , Sochaux reprend l'avantage sur un coup franc de Martin détourné par Da Costa. Valenciennes va de nouveau bien réagir en allant chercher l'égalisation à un quart d'heure de la fin , un but signé Slidja. VA met la pression en fin de match pour arracher la victoire avec notamment un Diarra très percutant mais sans réussite. Les deux équipes se séparent donc sur ce match nul 2 à 2.