vendredi 23 octobre 2009

Lorient 4 - 1 Nice

Pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1 , les lorientais n'ont pas fait de détails face aux niçois en s'imposant 4 à 1 au Moustoir grâce à des buts de Arnol Mvuemba, Marama Vahirua , Sigamary Diarra et Kévin Gameiro. Les Merlus ont offert un beau spectacle à son public en alliant beau jeu et efficacité. Cette belle victoire permet à Siga Diarra et ses coéquipiers de revenir à la hauteur de l'Olympique de Marseille à la 6ème place

Siga Diarra , auteur de son deuxième but de la saison , a effectué un match plein face à Nice. Element indispensable du disposif de Christian Gourcuff, Siga a réalisé une superbe prestation une nouvelle fois à l'image de son équipe , il a constamment perturbé la défense niçoise , une prestation sérieuse de la part du malien.

Revue de web :
Foot365 : Sa vivacité a perturbé la défense niçoise. Il mérite de marquer le troisième but breton puisqu'il est au départ de l'action. L'ancien Tourangeau a rendu une belle copie et en fera souffrir plus d'un cette saison.

Ouest-France : Le malien a livré une prestation sérieuse comme à chaque fois il aurait pu ouvrir le score , il l'a fait plus tard , du travail bien fait.