samedi 12 mars 2011

Arles Avignon 3 - 3 Lorient

Lorient se déplaçait chez la lanterne rouge Arles Avignon ce weekend, pas un déplacement si facile qu'on pourrait croire. Sous une pluie battante et dans un match fou, les lorientais n'ont pu ramené qu'un match nul du parc des sports, les deux formations se sont séparés sur le score de 3-3.

Rapidement mené au score les lorientais démarré bien mal cette rencontre, mais leur réaction n'allait pas tarder puisque Amalfitano parvient à égaliser. Lorient prend même l'avantage peu avant la mi-temps par Sigamary Diarra, suite à une action emmenée par Monnet-Paquet, Amalfitano laissait le ballon à Diarra qui en pleine course, envoyait un missile du gauche. En seconde période, les merlus allaient un peu plus creuser l'écart par leur buteur providentiel Gameiro, Lorient mène alors 3 à 1. On se dit alors que l'équipe bretonne va pouvoir déroulée mais c'est sans compte sur les arlésiens qui vont réussir à revenir au score à dix minutes de la fin , rageant, frustrant ... Lorient est 9ème au classement avec 37 points ...