dimanche 25 janvier 2015

Côte d'Ivoire 1 - 1 Mali

Nouveau match nul pour le Mali dans cette CAN 2015, opposé aux éléphants de la Côte d'Ivoire lors de la deuxième journée . Les aigles du Mali entament parfaitement la rencontre en ouvrant le score dès la 7ème minute de jeu , Sako trompe Gbohoue d'une volée du gauche. Bien en place les maliens arrivent à tenir le résultat et file tout droit vers la victoire mais en toute fin de match la CIV va arracher le match nul grâce à un but de Max Gradel , sur un centre en retard de Aurier , le numéro 15 ivoirien bat le portier malien Germain Berthé. 1 à 1 ça sera le score final , comme lors du premier match face au Cameroun. Rejoint dans les derniers instants du match , le Mali peut nourrir des regrets. Dans l'autre match entre la Guinée et le Cameroun même résultat 1 à 1. Statu quo dans le groupe D , le Mali devra s'imposer face à la Guinée pour accéder au quart de finale.