jeudi 22 janvier 2015

Mali 1 - 1 Cameroun

Belle prestation du Mali de Sigamary Diarra pour son entrée en lice dans cette CAN 2015. Les aigles ont parfaitement tenu tête aux camerounais et aurait même pu l'emporter. Dominateurs en première période les maliens font forte impression et se procurent des occasions , Ondoa doit s'interposer à plusieurs reprises. Le Cameroun reste tout de même dangereux avec notamment Aboubakar. En seconde période les débats s'équilibrent , les lions indomptables sont plus présents et plus menaçants.  La délivrance pour le peuple malien survient à la 71ème minute de jeu , suite à un coup franc Sambou Yatabaré seul au second poteau contrôle de la poitrine et enchaine par une reprise du droit , impérable pour Ondoa , 1 à 0 pour les maliens. Le Mali ne parvient pas à conserver cet avantage , à la 84ème minute de jeu , Raoul Loé adresse un très bon ballon à Oyongo-Bitolo dans la surface qui trompe le portier malien 1 à 1. Ca sera le score final , les deux équipes se séparent sur ce score de parité. Le même résultat que celui de Côte d'Ivoire - Guinée , toutes les nations ont donc le même nombre de points , le groupe reste ouvert. Prochain RDV pour le Mali samedi prochaine face à la CIV.