jeudi 29 janvier 2015

Guinée 1 - 1 Mali

L'AVENTURE S’ARRÊTE POUR LE MALI

Tout était encore possible dans ce groupe D , le Mali devait s'imposer pour valider son ticket en quart. Les aigles du Mali n'ont pas réussi à prendre le meilleur sur la Guinée , nouveau match nul donc dans ce groupe D mercredi à Mongomo lors de la 3è journée de la Coupe d’Afrique des Nations 2015 et toujours ce score de 1 à 1. Ce sont les guinéens qui ouvre le score sur pénalty grâce à un but de Constant qui trompe le portier malien d'une panenka suite à une main dans la surface de Salif Coulibaly. Dans la minute qui suit , le Mali obtient lui aussi un pénalty mais Keita manque sa frappe , pas assez appuyée , le portier guinéen arrête le ballon. Les aigles vont pousser pour revenir au score et vont être récompensés en début de seconde période grâce à un but de la tête de Maiga. Les aigles du Mali tenteront bien d'inscrire ce but qui les qualifierait mais en vain , score final 1 à 1. Dans le même temps , la Côte d'Ivoire vainqueur face au Cameroun se qualifie. La deuxième place va donc se jouer au tirage au sort entre le Mali et la Guinée pour la deuxième place , le verdict est tombé ce jeudi ce sont les guinéens qui valident leur billet pour les quarts. Triste scénario pour les maliens qui doivent quitter la compétition sur tirage au sort ...

But de Maïga ! Côté droit, Ab.Diaby se libère du marquage et adresse un centre millimétré au second poteau pour Maïga, complètement seul. L'ancien Sochalien égalise d'une tête à bout portant. - See more at: http://www.football365.fr/can2015/un-tirage-au-sort-pour-departager-guinee-et-mali-1204332.shtml#sthash.tvck0Oe4.dpufqualifierait