samedi 19 novembre 2011

Evian 2 - 1 Lorient

Privé de nombreux joueurs face à Evian pour le compte de la 14 journée, les merlus espéraient empocher les trois points avant la réception de Nice dimanche prochain comme souvent face à des équipes dites inférieurs sur le papier, Lorient s'est incliné 2 à 1 retour sur cette rencontre ...

Un début de match catastrophique, quelques secondes de jeu à peine et l'arbitre de la rencontre indiquait le point de pénalty une faute de Romao pour le coup aligné en défense centrale, Sagbo transformait ce pénalty en prenant Audard à contre pied. Lorient tente de réagir en multipliant les occasions mais beaucoup trop brouillon pour espérer une égalisation, alors que Evian se montre par séquence dangereux en contre. Le promu regagne les vestiaires avec cet avantage au score. Beaucoup plus volontaires en cette seconde période, sur un corner de Mvuemba, Sunu parvient à égaliser dès l'entame de ses 45 dernière minutes. On se dit alors que les merlus sont sur la bonne voie et les trois points sont envisageables avec ses nouvelles intentions. Mais malheureusement, quelques minutes plus tard seulement Evian reprenait l'avantage , sur un centre de Sagbo, Wass reprenait victorieusement. Une fois de plus Lorient doit courir après le score dans cette rencontre, les merlus tentent mais sans succès et cette fois ils ne reviendront pas et s'inclinent donc sur le score de 2 à 1 ...