lundi 7 novembre 2011

Lorient 2 - 0 Ajaccio

Après le lourd revers face au Stade Brestois, Lorient se devait de réagir avec la réception du promo Ajaccio face à ses supporters. Face à une équipe bien regroupée derrière, les merlus auraient pu ouvrir la marque dès le début de la rencontre par Koné qui trouve la barre transversale. Domination totale des merlus tout au long de la rencontre les tentatives de Jouffre, Sunu ou encore Monnet-Paquet en première mi-temps ne trouveront pas le chemin des filets. En seconde période, Lorient hausse un peu plus son niveau de jeu et se montre de plus en plus entreprenant. A la 63ème minute, Yann Jouffre ouvre le score d'une superbe frappe du droit et libère le moustoir par la même occasion, le plus dur semble être fait. Mais Lorient ne veut pas s'arrêter là , après plusieurs tentatives et beaucoup de générosité de la part de Sunu, à 10 minutes de la fin l'international espoir est récompensé de ses efforts et double la mise après un face à face avec Ochoa.

Les merlus s'imposent donc logiquement sur le score de 2 à 0 et conforte un peu plus sa 7ème place au classement ...