lundi 28 novembre 2011

Lorient 1 - 0 Nice

Le FC Lorient recevait une équipe de Nice rélégable qui connait bien des difficultés cette saison lors de cette 15ème journée de ligue 1. Intraitable cette saison à domicile, les merlus se sont une nouvelle fois imposés sur leur terrain sur le score de 1 à 0, une victoire qui a tout de même était difficile à obtenir.

Une première mi-temps où la possession de balle est plutôt bretonne mais ce sont bien les niçois qui se montrent les plus dangereux et sans un grand Audard les niçois auraient ouvert le score. Seule grosse occasion pour les bretons à la 32ème minute Campbell échoue de peu sur un centre de Monnet Paquet. En seconde mi-temps Lorient pousse pour parvenir à ouvrir la marque. A la demi heure de jeu, Sunu se fait faucher dans la surface de réparation, l'arbitre indique le point de pénalty que transforme Arnold Mvuemba. Nice laisse alors des espaces, Lorient veut en profiter mais ne double pas la mise. Dans les arrêts de jeu les merlus sont font peur puisqu'à la dernière seconde énorme occasion pour les niçois mais le ballon passe juste au dessus de la cage de Audard. Lorient s'impose donc sur la plus petite des marges 1 à 0  et conserve leur 7ème place ...