mercredi 11 janvier 2012

Le Mans 0 - 1 Lorient

Eliminé en Coupe de France le week-end dernier, il reste la  Coupe de Ligue pour les bretons en effet ce mercredi ils se déplaçaient pour les quarts de finale au Mans un nouvel adversaire de ligue 2.

45 premières minutes plutôt équilibrées entre les deux équipes, les occasions se font rares c'est donc logiquement qu'à la mi-temps se termine sans but. Une seconde mi-temps qui repart sur un autre rythme, Lorient prend beaucoup plus le jeu à son compte, met le pied sur le ballon. Les attaquants bretons butent sur le portier du Mans très en forme. La délivrance survient à la 70ème minute, entré quelques minutes auparavant Gilles Sunu ouvre le score après un bon décalage de Mathieu Coutadeur. Lorient par la suite aurait pu faire le break à plusieurs reprises, Coutadeur ou encore Monnet-Paquet échouent tous deux face à Makaridze. En fin de rencontre, Lorient se fait peur mais tient le résultat. Victoire donc des merlus sur le score de 1 à 0 , et qualification pour les demi-finale où ils affronteront Lyon au Moustoir.