dimanche 15 janvier 2012

Nancy 2 - 2 Lorient

Lorient n'est décidément pas en réussite cette saison à l'extérieur , les merlus ramènent tout de même un point de leur déplacement à Nancy.

Un début de rencontre comme souvent à l'extérieur cette saison qui débute par une ouverture du score de l'adversaire en effet à la 14ème minute  Moukandjo reprend victorieusement suite à une belle frappe de Mollot que Fabien Audard détourne, 1 à 0 pour Nancy. Coup dur d'entrée pour des merlus qui avaient le pied sur le ballon. Complétement dominateur , Lorient se créent des situations dangereuses, notamment en seconde période par Sunu malheureusement sans réussite. C'est à la 62ème minute que les bretons vont être récompensé , décidement en forme Coutadeur égalise d'une belle frappe après un corner de Mvuemba, une égalisation fort méritée. Lorient dans une bonne période pousse pour accrocher une victoire qui leur ferait beaucoup de bien, à la 81ème minute Joel Campbell redonne l'avantage aux merlus d'une frappe croisée. Mais voilà seulement deux minutes plus tard, Lorient se fait surprendre et Salif Sané égalise pour Nancy. Les deux équipes se quittent donc sur ce score de parité. Les lorientais ramènent donc un point mais peuvent nourrir de regrets quant à la physionomie du match.