dimanche 26 février 2012

Valenciennes 2 - 0 Lorient

En déplacement dans le nord à Valenciennes, Lorient se devait de ramener un résultat positif après les défaites successives face à Lille et St-Etienne. Malheureusement pour les bretons, la mauvaise série continue, les merlus se sont inclinés sur le score de 2 à 0 .

Comme souvent Lorient a craqué en fin de match, deux buts encaissés en l'espace de deux minutes. Une ouverture du score signé Samassa, suite à une mauvaise relance de Gassama , l'attaquant de Valenciennes trompe Audard qui ne peut strictement rien sur cette frappe. Deux minutes plus tard sur un contre valenciennois, Cohade servi à la limite du hors jeu bat Audard d'une frappe à ras de terre , Valenciennes fait le break. Nouvelle défaite bretonne qui s'enfonce un peu plus dans les profondeur du classement avec cette 13ème place avec seulement 4 points d'avance sur le premier relégable ...