vendredi 29 mars 2013

Rwanda 1 - 2 Mali

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde au Brésil , le Mali de S.Diarra se déplaçait à Kigali pour affronter le Rwanda. Les aigles du Mali se sont imposés dans cette rencontre sur le score de 2 à 1. Pourtant mené au score à la 37ème minute grâce à une réalisation de Kagere, le Mali a parfaitement réagit en début de seconde période , Samassa à la 51ème minute de jeu égalise de la tête , quelques minutes plus tard seulement c'est Abdou Traoré d'une reprise de volée qui donne l'avantage à son pays. Le score n'évoluera plus , victoire 2 à 1 face au Rwanda. Le Mali est second de son groupe , puisque l'Algérie vainqueur face au Bénin est leader grâce à une meilleure différence de buts.