samedi 7 février 2015

Valenciennes 1 - 2 Auxerre

Dans l'urgence de prendre des points , Valenciennes n'avait pas d'autre choix que de s'imposer lors de la réception de Auxerre pour le compte de la 23ème journée au stade du Hainault sous peine de se compliquer encore un peu plus la tâche.

Valenciennes l'a bien compris et rentre parfaitement dans son match en ouvrant le score dès la 4ème minute de jeu , centre fort de Dompé devant le but , Poepon reprend victorieusement le ballon , 1 à 0 pour VA. L'équipe nordiste aura l'occasion à plusieurs reprises de se mettre à l'abri par Sigamary Diarra par deux fois , Poepon ou encore Coulibaly mais les valenciennois n'arrivent pas à faire le break face à une équipe d'Auxerre qui reste dangereuse. VA peut regretter toutes ses occasions puisqu'à dix minutes du terme de la rencontre , l'AJA égalise grâce à un but de Mbombo à la suite d'un cafouillage sur un corner. Pire encore deux minutes plus tard , Auxerre prend l'avantage. Perte de balle de Abdelhamid , Fantamady Diarra en profite se joue du gardien Charruau et marque dans le but vite , 2 à 1 pour l'AJA. Valenciennes a craqué en l'espace de deux minutes. Malgré des choses intéressantes , l'équipe de Sigamary Diarra s'incline donc face à Auxerre et subit sa 6ème défaite consécutive.

Sigamary Diarra titulaire d'entré de jeu a participé à toute la rencontre , combatif , il s'est procuré quelques occasions mais à l'image de ses coéquipiers sans réussite.

La combativité de Sigamary Diarra n'aura pas suffit à éviter une nouvelle défaite