mercredi 23 septembre 2009

Lorient 1 - 0 Grenoble

Pour les 16ème de finale de la coupe de la ligue , Les merlus reçevait le dernier de la Ligue 1 le GF38. Pour cette occasion Christian Gourcuff a fait tourner son effectif afin de laisser du temps de jeu à d'autres joueurs. Une première mi-temps pauvre en occasions des deux côtés , un match assez brouillon de la part des deux équipes. En seconde période , le rythme du match s'est un peu acceléré notament avec la rentré du Serial Buteur Kévin Gameiro , qui dès son entrée en jeu a fait la difference en inscrivant le seul but du match. Lorient s'impose donc 1 à 0 et accède au 8ème de finale de la coupe de la ligue.

Sigamary Diarra habituellement titulaire était sur le banc des remplaçants comme Kévin Gameiro ou encore Fabien Audard. Siga est entré en jeu à la 73ème minute de jeu juste après l'ouverture du score , une bonne rentré de la part du malien.