lundi 22 octobre 2012

Ajaccio 0 - 0 Bastia

Le derby corse tant attendu avait lieu en ce début d'après-midi , un avant match émouvant à la mémoire de maître Sollacaro. La fête devrait être belle et elle l'a été jusqu'à la 83ème minute résultats deux expulsions , s'en suit des bagarres, des incidents dans les tribunes. Jusqu'à ses événements la rencontre s'était déroulait dans un très bel état d'esprit. Quand au match , une rencontre assez fermée, pauvre en terme de jeu et d'occasions malgré la bonne première période de l'ACA notamment en fin de première période avec les tentatives de Cavalli et Mutu malheureusement sans réussite. Une deuxième mi-temps guère plus rythmée, on retiendra tout de même que l'ACA est passé tout prêt de l'ouverture du score à la 63ème minute de jeu , sur corner un coup de tête de Medjani sauvé sur sa ligne par Khazri. Un match fermé donc , score final 0 à 0 , aucune des deux formations n'a réussite à faire la différence. Malgré tout l'ACA reste invaincu à domicile et occupe la 13ème place au classement.

Sigamary Diarra était de retour de blessure, le malien a débuté la rencontre sur le banc ,
il est entré en jeu en début de seconde période.