dimanche 16 novembre 2014

Malawi 2 - 0 Mali

Les aigles du Mali se sont inclinés à Blantyre face à Malawi sur le score de 2 à 0 dans le cadre de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2015. Dominateurs, le Malawi a fait la différence en seconde période grâce à des buts de Ngambie à l'heure de jeu et de Kanyenda en fin de match. Avec cette défaite , le Mali se complique clairement la tâche. Les deux équipes ont désormais le même nombre de points , tout se jouera lors de la dernière journée. Opposé à l'Algérie déjà qualifié , Le Mali aurait fort à faire pour se qualifier.
Sigamary Diarra remplaçant est entré en jeu en seconde période , il aurait même pu offrir l'égalisation à son pays juste avant le second but du Malawi mais le numéro 11 malien se manque.