dimanche 9 septembre 2012

Mali 3 - 0 Botswana

Dans le cadre du dernier tour des éliminatoires pour la CAN 2013, lors du match aller le Mali s'est imposé largement face au Botswana sur le score 3 à 0. Les maliens ouvrent le score à la demi heure de jeu par Diabaté, l'attaquant de Bordeaux inscrit le premier but de la rencontre sur pénalty. En seconde période, Mahamadou Ndiaye double la mise à la 58ème minute de jeu , Modibo Maiga  corse un peu plus l'addition avec un troisième but à la 71ème minute de jeu. En s'imposant 3 à 0 , Diarra et le mali se mettent en position idéale pour le match retour et prennent une option sur la qualification pour la CAN 2013.

Sigamary Diarra forfait de dernière minute (gastro) n'a pas pu participé à la rencontre.