samedi 11 octobre 2014

Ethiopie 0 - 2 Mali

Le Mali s'est imposé face à l’Éthiopie sur le score de 2 à 0 à Addis-Abeba dans le cadre la troisième journée des qualifications à la CAN 2015 du groupe B. Le Mali a fait la différence à la demi heure de jeu grâce à un but de Diaby . Les maliens font ensuite le break en seconde période à la 60ème minute de jeu par Yatabaré. Le Mali de Sigamary Diarra s'impose donc logiquement dans ce match ,cette victoire permet aux Maliens d’occuper seul la deuxième place du groupe avec six points, à trois longueurs de l'Algérie premier avec 9 points. Seul point noir la blessure du capitaine Keita.

Prochain rendez-vous le 15 octobre toujours face à l’Éthiopie mais cette fois au Mali  , les maliens en cas de succès prendront une sérieuse option pour la qualification à la CAN 2015 au Maroc.